05:05 

Summer*Wine
Сегодня смотрела передачу Анфисы Чеховой про секс - первый сезон, самая первая серия. И там шла речь о девственнице, о девушке, которой 34 года, а она все еще... И постоянное шло подчеркивание - ой, а на вид она не отличается НИЧЕМ от всех остальных и все такое. Хотя ни разу...
И это не единичный случай. Идет клеймение какое-то - занимаешься сексом, не занимаешься. Не занимаешься - ты не успешный, не интересный. Много парней бегают за тобой - да ты крута.
Секс - это секс. Сексуальность или ее отсутствие не будут означать также автоматически отсутствие или же присутствие ума, обаяния, чувства юмора, умения быть важным для других, какие-то личные качества. Это просто одна из свойств.
И в связи с чем у меня возник вопрос - а как быть с теми, кому вообще кроме своей собственной группы вступать в половые отношения нельзя? Допустим, есть "азеркин". Или нелюдь, кто-то еще. Для него нормально - что он вступает в отношения только с кем-то их своих. И все. В половые отношения. И вне этой узкой группы понятие сексуальности уже никак не применимо. Ведь есть же такое?
Ну для тех, кому секс неправилен становится - есть асексуальность. А тут... И думают ли об этом оценивающие друг друга по критерию сексуальности индивидуумы, которые общаются между собой? И что далеко не ко всем можно подойти с этой меркой?
Надо будет этот вопрос на сообществе задать.

@темы: секс

URL
   

Дом ветров

главная