Summer*Wine
У меня тотальный неписец, но главное - чтобы не было тотального неживец. А все остальное - проходящее-приходящее.

Мне хочется что-то создать. Например, настроение. Себе.

Я брожу по дайрикам словно привидение, то ли девочка, а то ли виденье (с). Да, слушаю старую, избитую музыку, которой музыкой-то назвать не получается назвать по определению. Рассорилась со всеми своими "друзьями", а все потому что я устала от того, что принято.

Принято думать главным образом о себе. Аааа, мы тебя вытащим, несмотря на то, что ты не хочешь! Как? У тебя плохое литсо? Плохое настроение? Какой кошмар, а мы тебя для хорошего вытаскивали.

Ребят, а о чем вы думали, когда вытаскивали того, что не хочет никуда идти? Я же не ною вам, я пошла, пошла. Сейчас, подождите, минуту, сделаю себе сама настроение. Раз вы не можете.

Ой, блиииин, давай я тебе помогу, я такая, я всем помогаю... Ой, какая страшная решетка на газплите!

Ну да. Она не страшная, она грязная. Знакомься - грязная решетка. Почему такая, я не знаю, может, потому что в этом доме каждую неделю ты вызываешься помочь мне и помыть газплиту? Последние 4 раза то ли ты мыла, то ли "немыла" ее ты. Вот теперь и познакомься с результатами своей помощи, оно хлопает глазками и просится на ручки.

Ой, я все буду делать, я обязательно исправлюсь, я найду общий язык, у меня получится, я буду, буду, буду...

Дорогой, мне надоело слушать будущее. Будущее - оно знаешь какое? Оно никогда не наступит. А я хочу настоящее. Я живу в нем! И хочу ввести в свое настоящее нормальную жизнь. И нормального тебя. Нет? До свидания.

Я ничего не делаю, думаю только о себе, никого кроме себя не хочу любить - ну и что?

Действительно. Пока-пока. Мы расстаемся - ну и что?

Удивительно, где они все берутся. А сначала вроде бы нормальные.

@темы: мысли обо всем на свете, психология