11:13 

Summer*Wine
Иногда бывают такие дни и такие состояния, когда ты еще слабо понимаешь, почему ты не спишь, но ты не спишь и это факт. И тут тебе попадается под руку блокнот, ручка и ты понимаешь - оппа! А ведь я могу что-то накалякать тут.

Зловредная и совершенно идиотская мысль, если дать себе задуматься.

Но если бы я себе давала задуматься, то вообще бы из одного места не вылезала бы с самого... Нет, логически говоря, ДО рождения. Так что не будем о грустном. Роды, говорят, это всегда грустно. Там все орут и плачут, даже очень маленькие дети. Жизнь нам сразу показывает, каким местом мы деланы, во всех ракурсах, все бегают и волнуются как при пожаре, а взрослые дяди даже смеют падать в обморок. Если их туда пущщают посмотреть. Мол, вон, посмотри, паскуда, что ты натворил. Посмотри на дело хуя своего!

Так, цыц... Чего это меня поне...А, да, я же снова не сплю.

Так вот. Я сегодня взяла и зачем-то по-глупому открыла такой вот несчастный, пострадавший блокнотик. И узрела я там даже надпись. Вы что думаете, там что-то было умное? Ах, если бы.

Там был завтыкыр, 4 часа утра, ночь, Москва. Зывтыкыр Ебались с Пашей. 16 мая 012.

У меня, конечно, бурная личная жизнь, но я понятия не имею никакого Пашу. 16 мая я была в Киеве. Надпись сделана моей рукой. И даже моей ручкой, самой, сука, долгонекончаемой. Знаете, бывают такие ручки с мерзким характером, их таскаешь все долго, таскаешь, они уже все в царапинах... Портят впечатление о владелице. То есть вот сидишь ты, вся в понтах и в маникюре. На крутом, блядь, совещании. И томно так вытаскиваешь ручку из аккуратной дамской сумочки, типа - а-ля, оп! Посмотрите-ка что у нас тут, какие ручки... Ой, БЛЯ, МАМА, какие ручки!!!

А там она - царица, сукаматьее. Вся в царапинах, почему-то пожеванная и все на тебя начинают странно коситься.

И вот теперь снова от ручки пакость. Теперь запись ей-ными чернилами.

Сижу и думаю - была ебля али нет? Черт, все-таки поставила тег "секс". Вроде не было, но мало ли что.

Одно радует - если это было таки 16-тое, то мандражить насчет залетов уже можно не.

Но и стремает кое-что...

А что, если это было не 16-е мая?!

И кто такой, твою мать, этот Паша?

Остается слабая надежна, что с Пашей ебался Завтыкыр, а я просто конспектировала.

@темы: дайрик, мысли обо всем на свете, секс

URL
   

Дом ветров

главная