Summer*Wine
Наблюдая местные отношения в гомосексуальной среде со стороны, начала понимать, почему некоторые не хотят, чтобы их считали геями. Слишком много там специфики... Нет, "нормальные" (и это я совсем не об ориентации!) там попадаются.

Но...

Но.

Это нормально - ебаться налево и направо, и говорить при этом, что это гетеро озабачиваться должны понятием семьи и верности? Да-да, повторюсь, бывают исключения. Вон тот, вон этот и так далее. А я говорю о своем мнении, на звание ученного-статистика по данной сфере не претендую. О своей выборке говорю.

Это нормально - то стесняться и устраивать цирк, когда кто-то из вас берет второго за руку, а то травить, напившись, такие пошлые анекдоты, что я, далеко не трепетная деффачка, сижу вся алая, прямо-таки бордовая?

Это нормально - одеваться как-то блядски? Это не идет никому, ни мужикам, не бабам. Но на мужиках любой ориентации это смотрится еще и немужественно, а не просто пошло. Метросексуалов с определенным стилем одежды я тоже не люблю.

Это нормально - приебываться к парням-натуралам со странными приколами и шуточками, когда те не знают, как в дружеской компании на это реагировать?

Это нормально - ставить КВИРов в квартире в ситуации - в любой момент могут зайти родители - на откровенные моменты на полную громкость и заявлять, что я скрытая гомофобка, когда я прошу это выключить? Или хотя бы сделать потише?

Это нормально - тискаться со всеми по клубам, при этом обижаясь на определенное мнение о себе в компании?

И при этом никто не хочет узнавать, что там в душе у субъекта! Ужас!

@темы: гомо-отношения