• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:30 

Курить, курить, хочется курить.

08:59 

Посмотрела на дату последнего поста и до меня дошло, сколько времени я не писала ничего в этот дневник.
Кажется, и правда много. Я не понимаю, зачем что-то писать... Я не люблю писать. Наверное, умею... Но не люблю. Я люблю читать, комментировать, правда, редко. Мне бы твиттер завести, но не складывается у меня с ним. Кратко выражать по сути хорошие мысли не умею.

Какой-то расстерянности пост, зато искренний. Искренняя такая растерянность. Бугугу.

02:04 

Чем дальше тем больше мне самой мой дневник напоминает какой-то странно-трешевый угол, в который принято тащить всякий хлам.

Блоги живущих в Европе читать невозможно, когда те пишут о съеме квартир. Мне их хочется убить, жуткая зависть гложет меня: там знают, за что берут деньги и не оставляют пальчик, когда платят сумасшедшие деньги и не хотят при этом, чтобы их не ебали. Наши квартиовладельцы, их надо вешать на столбах в массовом порядке.

Забавно, что на английском я стала писать лучше чем на русском. И успеха имею больше.

01:13 

Я не понимаю обидок всяких "виртуальных жен, мужей, детей, крестных и родителей", особенно когда они берутся из вирт-игрушек. Вот нахуя, а?
Ребята, с вами (НЕ Я ЛИЧНО) - поиграли несколько дней вместе. Ну погнали. Ну поржали.

Какие измены с реальным парнем или девушек? Вы шутите? Или вы ахуели?

Идиоты, идиоты, идиоты.

Рукалицо.

19:28 

Мысли после разговора с мамой

02.11.2011 в 19:27
Пишет Шактис:

В тему занятости после работы
Пишу по личным мотивам, но заметила, что такое бывает не только в моей семье.

У нас почему-то до отвратительного не любят кого-то нанимать. Даже тогда, когда это просто в убыток себе становится.

Папа мой - дизайнер. Работает дома, в офисе только появляется взять зарплату. Зарплата у папы сдельная, чем больше взял - тем больше денежек заработал. Папа вздыхает постоянно, что мог бы заработать куда больше и давно подняться, но надо же ездить на дачу летом, копать картошку, потом ее убирать, потом что-то с ней делать. Хотя если бы не ездил, а за дачей нанял соседа за небольшую сумму, честно небольшую, больше на бензин тратится, то все было бы веселее. И папа бы не надрывался в свои годы, и зарабатывалось больше.

Доходит до смешного: папа отказывается от заказа на 500 уе, потому что дома генеральная уборка, а помочь некому. Я сама живу далеко, мама на работе, родственники заняты или неудобно просить. Я много раз говорила о том, чтобы нанять помогать по дому уборщицу из соседнего магазина, ей как раз деньги нужны, а работы мало, она только пару часов в день трудится. Но нет: оказывается, так неэкономно расходовать деньги. А о том, что пока он убирает огромную квартиру, балкон, выгребает кладовку и подвал, можно было бы заработать трудом, никто не думает.

Очень многие мои знакомые жалуются на дикую занятость после работы. При этом зарабатывают не миллионы, но лишние деньги на развлечения, отдых и даже просто так потратить - остаются. Я предлагала нанять уборщицу и заплатить ей довольно-таки немного за то, чтобы приходила пару раз в месяц, помогала выгребать завалы. Остальное можно делать самой. Что вы, на меня смотрят квадратными глазами и бормочут про дикое буржуйство. :apstenu:

Почему буржуйство? Я не понимаю. Я вот вчера осталась на несколько дней одна, а в доме, как назло, закончились продукты. Я позвонила знакомому грузчику, у меня его номер с переезда какого-то остался и попросила помочь дотащить продукты до дома. Полчаса работы, от меня - долларов 7, кажется, за все. Грузчик доволен, я тоже. Что здесь такого? Я правда не понимаю.

Можно же экономить и время после работы, и нервы. А денег - ну даже если просить убрать тяжести и поубирать в квартире, когда тяжело - я вот в Киеве сейчас живу, трачу на эти цели не больше 50 долларов в месяц. Я не считаю, что это очень много для работающих семей. Надрываться, таская тяжести из дома - это, по-моему, тяжелее. Ну или это я такая странная, я не понимаю...

URL записи

04:16 

Где логика?

Звонит мама: приезжай, помоги.

Я: в чем помочь-то?

Мама: бабушка меня дергает, работа, убирать не успеваю, папа на работе все время занят.

Я: мама, я за несколько сотен километров. Ты хочешь, чтобы я бросила все, потратила деньги, села на поезд и поехала, чтобы убрать? Давай я лучше тебе эти деньги пришлю! Найми на них какую-нибудь женщину, пусть везде поубирает. Лучше, чем я! А я позже приеду, просто так в гости.

Мама бросает трубку со словами что я ее не люблю и не ценю. Вот ЧТО ЭТО БЫЛО? Почему просить приехать дочь за хрен знает сколько поубирать - это нормально, а нанять женщину поубирать - ненормально?

22:23 

Не знаю, имеет ли смысл делать перепост с таким количеством ПЧ, но на всякий пожарный

24.10.2011 в 19:53
Пишет Aerkarri Beyliar:

Я понимаю, что в последнее время мы очень активные в плане проектов, но это меня радует.

Мы (я и группа товарищей) решили создать совместно сообщество, в котором бы просто шли разговоры на самые разные темы. На дайриках есть куча тематических сообществ, а цель этого - универсальность и, в идеале, массовость. Ну вот типа приходите вы, хотите высказаться на какую-то тему, а такого-то сообщества нет или вам не нравится контингент, или вы хотите, чтобы вас услышали как раз не только те, кто в теме, но и просто люди...

И идете в сообщество): www.diary.ru/~Boltaem/



Так как больше всего смысла в нем будет от массовости, то прошу приходить, звать другой народ на пообщаться.

И еще: просьба о перепостах. Идея в целом хорошая, не хотелось бы, чтобы загнулось, потому что сидят три дайриюзера и друг с другом общаются.

И я совсем обнаглею: но тот, кто все-таки будет делать перепосты - попросите своих ПЧ тоже сделать перепосты.

Спасибо.


URL записи

20:55 

Avon

Моя мама обожает эту косметику. Она коллекционирует дома эти каталоги, сравнивает цены, ждет акций, заказывает у нескольких диллеров в области сразу - я ей уже предлагала стала диллеров, так она хотя бы могла на себе экономить, ведь заказывает же тоннами.

Ну тоналки там некоторые бывают приличными, туши - ок. Но за карандаши у них цены, я считаю, закручены непомерно, шампуни там по большей части просто ужасны, очень слабо пенятся, быстро расходуются, а универсальные нифига не универсальные. Я пару раз попробовала из подарков мамы на 8 марта, а потом долго лечила свои волосы от этой гадости. Я не знаю, то ли это я такая неудачница, то ли мне просто попалось откровенное УГ, но больше я так не хочу.

Хотя вот туалетная вода там иногда бывает неплохой, но опять-же, подбирать надо очень осторожно.

Мама вот эту вот брала два раза - первый, когда она только-только появилась и второй раз, уже не так давно. Первый раз водичка была прикольной, а второй - я не знаю, то ли уже подделка, то ли хз



То ли просто сработал принцип - сначала делаем хорошо, а потом, когда продукция начинает раскупаться, можно и халтуру гнать.

06:23 

Моя безумная жизнь

Познакомилась с группой товарищей, сейчас у них в гостях, в Киеве. Прикол в том, что познакомились мы в Москве, где я была проездом.
Моя безумная, безумная жизнь, иногда это бывает очень, очень мило.

Хочу перечитать Изюбря. Рифмы хромают, слишком много англиццкого, но все-таки есть то, что цепляет.

16:57 

Какие в Новой Зеландии офисы

Аляповато, вычурно... Но я бы хотела там побывать!


16:29 

Прикольно

15.08.2011 в 14:05
Пишет Paula:

Всем "костюмным" мужчинам посвящается:)
:heart::heart::heart:


найдено на просторах

URL записи

20:33 

Хочу написать пост! Не знаю, про что его написать! ПЧ-и и просто те, кто проходит мимо, дайте тему. Любую.
Ась?

12:46 

Погыгыкала на людей с альтернативно одаренным мышлением.

Прошла на днявочку со сцылочке, написала пару комментов. Оказывается: я магуй (а вы не знали, да? А я тоже не знала), читала в 90-е какие-то бредовые книжечки (авторов впервые слышу, надо же, как опоненты во всем этом круто шарят), считаю себя кем-то очень крутым и бла-бла-бла.

Вы извините, но у меня истерика натуралис случилась.

Я ни хуя не знаю про магуев и если такие, по описанию и реальни есть, то им и правда стоит зайти к психиатру.

Но блядь, людям, которые упорно видят то, чего нет - к этому чудесному доктору надо зайти в первую очередь. Такой истеричности и желания убедить всех вокруг, что аааа... "магуи" набежали я давно не видела. Хотя, почему давно? По-моему никогда.

Бля, надо будет перевести этот шедевр на английский и выложить в ЖЖ-ечке. Может, мемом станет. А я стану автором мема. Гы!

02:42 

Не спится, не надо было столько кофе + энергетик пить на ночь.

Сижу на англоязычном сегменте ЖЖ, посмотрела на "эти ваши дайрики" и Рунет. Рунет-помойка, откуда столько молодых людей с поведением быдла из деревни, в которые только-только провели Интернетик?

Дайрики оставляют забавное впечатление странного и нелепого гадюшника, в который можно приходить из праздного интереса.

Это одно из немногих известных мне мест, где полностью отсутствует этика поведения по отношению к девушке в массе своей. К незнакомому лицу - тоже.

Ресурс-базар, ресурс-помойка. Наследие двача.

Что я тут делаю? Ну, пока интересно. Но всерьез я это не воспринимаю. Это НЕЛЬЗЯ воспринимать всерьез.

23:00 

Обо мне ничего не зная, написали вот ЭТО

И у меня случилась истерика. Если хотите - пойдите, почитайте тред.

Пишет Nidhegg Anth:
02.10.2011 в 22:54


Сейчас тебе двадцать лет, ты сидишь одна за компьютером и фалломорфируешь в этом треде. Когда тебе будет тридцать, ты будешь сидеть одна за компьютером и фалломорфировать в таком же треде. Когда тебе будет сорок... Ну, ты поняла, да?
Твоя жизнь закончилась. Ты уже умерла. Остался только бесконечный повтор, заезженная пластинка, по которой бесконечным кольцом движется игла патефона. День, ночь. Завтрак, ужин. Пофапать, посрать... Ты труп,Шактис, ты живой труп.
У тебя никогда не будет нормального парня. У тебя никогда не будет детей. У тебя никогда не будет ни феррари цвета артериальной крови, ни билета на МКС. Ты - шлак и балласт, отребье общества.
Сейчас тебе двадцать, и твой организм ещё ничего не понимает. Гормоны ещё кое-как вырабатываются, и иногда твой несчастный мозг даже испытывает что-то похожее на счастье и надежду. Но через десять лет, через двадцать лет, через тридцать лет ты станешь старой и больной. Сидячий образ жизни и регулярный фэйл сделают своё дело. Твой мозг начнёт заживо гнить.
Рано или поздно ты не выдержишь и начнёшь пить. А потом станешь и настоящим трупом.
И знаешь, Шактис, я даже не приду на твою могилку посмеяться над тобой.

URL комментария

10:13 

Люди говорят: я не люблю, когда говорят всякое за спиной.

Люди говорят: я не люблю лицемеров. Я люблю правду. Я уважаю тех, кто говорит правду и не юлит.

И что же? Скажешь в лицо, а тебе - ржут и гадости говорят. Обижаются. Начинают скандалить.

WTF?

18:07 

Что на повторе





И рядом:


17:01 

Хочу сделать себе тату. Какую - пока не знаю.

То, что нравится (примерно) :






23:58 

Вчера. Пьяная компания, в которую меня занесло. Пьяные мужик, услышав краем уха, как мы что-то обсуждаем с подругами, подкатывает:

- Так ты пансексуалка? Ебешься со всеми? А со мной можешь?

- Могу, - говорю... и въебала ему со всей дури. А потом бежать со всех ног. Только пятки сверкали.

Убежала.

Сегодня звонят подруги, отчитали, что мужика обидела. Могла бы, мол, отшутиться. Может, он хороший.

Может и хороший. А только я у себя одна. И пьяных на дух не переношу, у меня истерика от них начинается.

21:40 

В моей жизни очень много спорных моментов)) Вот я завела дневник – и ай, вот зачем, а? Я не понимаю, но зачем-то завела. И я считаю, что это очень, очень спорный момент, потому что дневник по сути своей – это должно быть личное пространство, в котором ты пишешь то, что думаешь. А на ЖЖ, дайриках, даже лирушечке – ты все время думаешь о количествах посещений, о постоянных френдах, рейтингах. Ты не пишешь для себя, ты дергаешься что обо мне подумают люди, это все так надоедает!
Сама теперь не знаю, зачем.

Дом ветров

главная