Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:03 

Мысли, мысли. Нафик мысли, лучше действовать!

@темы: психология

05:01 

Я ненавижу беспомощность. Это мерзкое состояние: с одной стороны, ты вроде бы понимаешь, что помочь надо. Особенно классно, когда ты понимаешь, что ты хочешь, что должен, что вот да! Все совпало, бля, ура!

А с другой - не понимаешь, что сделать. Что? Лезть? Как показывает практика, иногда бывает еще хуже. И чтобы адекватно лезть, нужно обладать всей информацией. Ну или не всей. Давайте так, по-честному: частью. Но когда информация есть только совсем уж частями, а нужно больше, потому что из того, что есть... Можно сделать самые, мать их, разные выводы, то начинаешь в этих самых выводах сомневаться.

С тем, чтобы лезть, тоже есть вопросы. Что лучше - полезть или не мешать? Насколько это ситуация, когда ты должен лезть? В чем заключается доверие: оставить все как есть и дать сделать самому, показав, что ты понимаешь, что справится и доверяешь или не оставлять и помогать? Часто идет стык моментов, когда нужно верить действительно словам "оставь, я все сделаю сам" или "это мое дело" и когда категорически НЕ нужно этому верить.

А еще иногда в голове рождаются коварные мысли, что самое лучшее в такой ситуации, что ты можешь сделать - это не дергать, стараться по максимуму взять на себя решение каких-то материальных и прочая моментов. И меньше говорить о своих проблемах, чтобы разгрузить хотя бы это. Делать многое со всеми остальными, чтобы те не давили. Решать вопросы с бытом, делать ровнее себя и свое настроение, давать понимать, что можно, можно прийти с вопросами и проблемами. Учиться это давать.

В любой ситуации есть свои минусы, плюсы, моменты как позитивные, так и негативные. И при этом я же себе и напоминаю, что смотреть нужно по ситуации каждый раз. Но каждый раз столько вопросов, устаешь от них, от сомнений... Грр.

@темы: мысли обо всем на свете

23:22 

В Украине Евро, в Украине непонятные стоят погоды, то жара, то дождь. В Украине много политики, странные новости, футбол, задратые цены, но при этом "украинская ночь хороша" и хорошеет с каждым часом. И с каждым разом.

Прогулки очень сильно доставляют много-много радости. Жаль, что нельзя читать в темноте, я давно мечтаю именно так читать.

Сегодня была плечом, жилеткой, сиськами и мозгом.

Плечом я была, когда подставляла его подруга. Маленькая дурочка вбила себе в голову, что ей нужен парень, которому она не нужна. Она уверилась, что как только он к ней вернется, пройдет все: кран, который давно течет, проблемы с пустой головой, гормональные всплески молодого организма и даже скука.

Ужасны люди, которые не могут себя ничем занять. Мне кажется, ей не отношения нужны, а мозги. И какая-нибудь работа-хобби-семинар, короче, активность.

Но она вцепилась и голосит:

- Аыыы, я его потеряяяла...

- Кого? - удивляюсь я, вздыхая. - Нельзя же, в самом деле, потерять того, кого у тебя никогда не было...

- Было! Его у меня было! - истерит 25-летний ребенок. - Я по смскам видела! Он там смайлики! Сердечком! Ставил... Аыыыыыыыыы...

Вздыхать и гладить. По голове.

А что еще?

Жилеткой я была для мамы. Сегодня все решили, что у меня железные нервы и можно пожаловаться на здоровье, сон и плохие какашки кота.
Я деликатно молчала, пытаясь есть под анатомические подробности.

Сиськами я была для коллег. Купила новый лифчик. Заметили, оценили, пытались снять кофточку, чтобы посмотреть. Еле отбилась, было несколько высказываний про шизанутость и "на работе работать надо работу, а не сицьки мацать". Помогло.

Боюсь, что будет, если я скажу, что купила дорогие илитные трусы. Снимут или как?

Мозгом я была для отдела. Отделу нужно было показать налоговой проверке в течение двух часов, что отчет у нас на месте, а не в соседнем офисе и без пяти нужных печатей. В итоге я картинно падала в обморок, перевернув на тетку 2 чашки чая (2 раза) и стол. Налоговая что-то подозревает, но когда мое тело сняли с проверяющих, отчет был на месте.

Обычный день моей жизни, хуле там. И если бы я шутила.

Трудно быть дамой с артистизмом. Особенно когда это качество известно.

@темы: дайрик

20:16 

Цирк с Тимошенко начинает мне действовать на нервы. Она катает истерики, она отказывается от помощи, она постоянно все отрицает, хотя наворованного у нее добра - огромное количество. Почему бы просто не начать привлекать внимание к чему-то другому? Не знаю там, обсуждать в новостях что-то еще, не запрещать писать, но переводить стрелки... А то ее отсидка превратилась, по-моему, в какое-то бесконечное шоу имени Тимошенко.

Извини, это я так. В Киеве побывала.

@темы: мысли обо всем на свете

22:32 

Стало любопытно

01.05.2012 в 18:28
Пишет goldy-trf:

Вебинар офф-лайн!
Итак, друзья, мы начинаем новый бесплатный вебинар "Я знаю, когда мне лгут".

На самом деле, мы все всегда знаем, когда нам говорят неправду. Но хотим иметь основания, чтобы в самом простом случае просто не верить, а в особых - заявить: ты врешь! И эти основания есть.

Вебинар будет состоять из 5 занятий.
Мы разберем технологии НЛП, расстановочный подход, метод классического наблюдения, а так же поговорим о справедливости утверждений Алана Пиза ("Язык жестов").

Вебинар будет выходить постами, открытыми только для участников. Для того, чтобы записаться на него, нужно сделать перепост этой записи и в комментариях дать ссылку на эту свою запись. Если комментирование вам запрещено - пишите в умыл.
Перепостить желательно оригинальную запись.

Мы не отвечаем на умылы и комменты, мы просто собираем ваши имена в списки, чтобы потом дать доступ к вебинару, так что не удивляйтесь нашему молчанию. Ответом будет доступ к материалам)). Если же вы увидите, что запись для вас закрыта (а там всегда будет альтернативная запись о том, что это вебинар), снова пишите умыл и мы вас подключим. Но прошлый раз, когда мы проводили новогодний вебинар, сбоев не было.

Задания будут выходить раз в три дня, то есть у вас будет двое суток на отработку материала. Если будут возникать какие-то вопросы, мы на них ответим и поможем разобраться.
Первое задание выйдет 4 мая. Запись на вебинар - до 24.00 3 мая.

Неважно, в каком городе вы живете и в какой стране. Приходите к нам на вебинар, и будем выводить всех на чистую воду! ))))


Для пользователей ЖЖ вебинар пройдет на ЖЖ-площадке, пожно записаться там: beauty-freedom.livejournal.com/15600.html

URL записи

@темы: психология, тащу к себе

12:52 

Думала, что потребности заводить теги не будет, но оказалось, что я не очень-то права. На меня напала писучесть, а так как я сама очень скоро запутаюсь в своих тегах, то решила их ввести.

Это так, небольшая прилюдия.

Сейчас же у меня весна :) И я думаю о сексе.

Во-первых, создала голосовалку в тематическом сообществе: talktalktalk.diary.ru/p175927560.htm

Во-вторых, видимо, чуть позже создам еще одну, а то мне стало очень интересно, считают ли большинство людей, что практиковаться в сексе - унизительно? Или чтобы об этом знали другие?

Ну, то есть, унизительно ли будет, если окружающие услышат, что партнер говорит, что ты прекрасно умеешь делать минет? В какой-нибудь неформальной обстановке и чисто случайно?

Унизительно ли уметь это делать хорошо?

Кажется, я начала разбор своих тараканов.

@темы: психология, секс

00:39 

Это нормально, когда у тебя есть желания, о которых ты можешь написать в совершенно открытый дневник, то есть, рассказать о них всем, обсудить их со всеми, но при этом понятия не имеешь, как поднять данную тему с партнером? Хотя эти желания касаются его напрямую?

Принято считать, что со своими партнером или же партнерами обычно делятся всем сокровенным. Но что, если ты можешь этим "сокровенным" поделиться со всеми, а с ними боишься поднять эту тему?

Может быть, потому что в Интернете тебя никто не знает, и вообще это как-то ... виртуально, а партнер(ы) рядом, живые, их можно потрогать, они рядом... И все это намного серьезнее?

Я в мыслях, блин.

16:02 

Задумалась о том, что Жак ив Кусто вызывает у меня своей жизнью много уважения. Мне кажется, у него в целом получилось... Очень получилось остаться собой, отдать себя любимому делу)).

03:20 

Что-то про РПЦ очень много говорят. Автопробег в поддержку Русской Православной Церкви в Москве, собрание "защитников веры" под охраной... военнослужащих? Постоянные выступления по тому или иному поводу, высказывание мнений, участие священников в ток-шоу, священники в телевизорах... И они же говорят, что там сидят пидарасы. Интересно, кого они имеют в виду, если телевизор невозможно иногда бывает включить, чтобы не наткнуться на попа?

20:06 

Мне не нравится мой дайрик. Хочу в нем что-то поменять.

А теперь внимание, вопрос: что?

19:59 

Оно меня чем-то тронуло...

Образ выбрасывающегося от осознания своей ненужности пианино. Ах! Это трогательно.


13.02.2012 в 17:58
Пишет Пухлый:

Жить в своем доме. Даа..ну или хотя бы в большой квартире. Лучше в доме.
Хочу много комнат: своя библиотека, гардеробная, гостинная.. А с другой стороны все это лично для себя - скучно. Значит надо.. много детей?О.о
Или просто убрать пианино из комнаты. Люди ведь выбрасываются из окна..Почему пианино не может выпрыгнуть из окна от осознания своей никчемности :-(



URL записи

06:09 

Ночь перед (?) Пасхой, меня разбудили и попытались куда-то потащить. Мне вот просто интересно, ЗАЧЕМ это было делать, если и так понятно, что я не_верующая?

Сказала, что никуда не пойду.

- Ну для вида, - проблеяли что-то знакомые.

Для вида? В церковь?!

Чего-то Я в церкви явно не понимаю.

Ушли сами. Я вот осталась. Спать уже не могу, разбудили качественно.

Вот что это было?

Чтобы я так еще согласилась помогать со вписками...

22:18 

Иногда жалко, что слишком личную красоту не покажешь.
Но в то же время понимаешь, что "слишком личное" уже автоматом делает такой показ невозможным.

Так и живем.

И в этом нет ничего плохого.

09:45 

На некоторые вещи хочется отчаянно зевать, потягиваться как кошка, мурчать и проводить просто время, обнявшись с самыми теплыми моментами жизни.

И это просто замечательно.

А вам так не кажется?


02:04 

Решила написать о работе. А потом думаю: а что писать о работе? Что тут скажешь о работе... О работе...

О работе можно башоргом:

ххх: В субботу коробки, мебель ну и фортепиано потаскать не желаете?
ууу: Коробки - можно. Фортепиано - нахуй.
ххх: Ладно, уговорили. как насчет воскресенья?
ууу: Фортепиано - нахуй В ЛЮБОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ, ВИТЕК!!!

12:17 

Мое традиционное удивление от русского Интернета:

- ах, как мне надоели девочки, называющие себя в мужском роде...

- ах, как мне надоели те, кто относится к прошлым жизням очень серьезно...

- ах, как мне надоели те, кто защищает геев...

- ах, как мне надоели дамы своими диетами...

- ах, как мне надоели фанаты такой-то группы...

Мне очень нравится западный подход. Чужие предпочтения, чужая жизнь, чужое мировоззрение и чужой дневник - это его территория. Его выбор. Его прайвеси.

Если он активно лезет с этим к тебе - это твое прайвеси. И ты имеешь право защитить свою территорию.

А лезть на чужую и рассказывать, что тебе надоело чужое поведение - нет. Если вам не нравится компания - уйдите. А если вы ушли, но все равно рассказываете о том, какие те мудаки - вы уже оскорбляете и часто можете даже начать клеветать на других людей. И в этой ситуации урод - вы.

Если вам не нравится чужой дневник - уйдите, отпишитесь, не читайте. Если к вам на дневник пришли с проповедями - вы имеете право сделать замечание, удалить комментарии или закрыть дневник. Но если вы кого-то упорно читаете и оскорбляете его или уже не читаете, но оскорблять продолжаете, то урод - это вы.

Пояснения на пальцах, что говорится.

23:15 

Я люблю ошибаться приятно.

Это когда горят свечи, а ты видишь там просто костер бомжа, а потом видишь свечи. Это когда поет музыка, ты с утра орешь, а потом - о! Музыка. Правда. Красиво.

Замираешь...

Понимаете?

04:55 

Подруга работает в киевском бутике подростковой и женской одежды. Я там раньше работала, потом ушла, но с хозяйкой знакома. Недавно попросили заменить подругу, та заболела, а опытного человека найти было трудно. Брать стажера на пять дней - типа глупо. И что с ним потом делать?

Не, работала я не так давно, чтобы все забыть. Вышла, тем более что деньги после новогодних праздников были не лишние. И поняла, как же я отвылка от всего этого...

Клиенты!

Это надо произносить бодрым радостным голосом пьяного орангутана.

Мамаша с дочкой. Дочка тихая, скромная, забитая какая-то. Явно не ее была идея в магазин прийти. Мамаша заставляет ее перемерить реально половину магазина, а потом очень строго говорит:

- И не смотри на меня так, я тебе все равно ничего не куплю! Дорого тебе еще!

И ушли, бля.

Цены у нас в магазине видны. Бирки на видном месте. Какого хрена, спрашивается? И зачем валить все на бедного ребенка? Я ж уверена, что это мамашке хотелось посмотреть на вещи. Еще и проверяли после них всем отделом, все ли на месте. Потому что вот такие вот как раз и есть самые несуны.

Еще - у нас магазин одежды. И только. Об этом уже и табличку повесили.

Но нет, реально пытаются купить обувь, разменять деньги, отксерить документы, купить пакетик, несколько раз в день регулярно - за деньги сходить в туалет. Хотя платный не так от нас и далеко.

И постоянно обижаются, когда говорим что ксерокса нет, обуви тоже и тэ дэ. Нет, блин, здесь этого специально нет, для вас! Мироздание распорядилось, отдельным, сука, указом!

Обидки в глазах и виктимность появляется также если не дать одежду нужного размера, сказать, что это последний экземпляр или что скидка на это не делается. И почему-то плохое настроение льется потоком на продавца.

И меня капитально заебывает, когда начинают обращаться даже не с как обслуживающим персоналом, а с чем-то похуже. Тыкать, говорить презрительно и смотреть на бейджик так, как будто бы я стою на панели, а там моя цена указана. И она очень-очень низкая.

Все, слив гавна закончен, пойду, наконец, спать.

09:38 

И просто так, жизненное:

Труднее всего избавиться от тех, кто сам себя пригласил...

09:37 

Утро. За окном - снег, он мне уже успел надоесть, ну да ладно...

За окном также минус 9. Это мне тоже успело надоесть.

Я сейчас с парнем снимаю квартиру, двухкомнатную, в Киеве. К нам приехала моя двоюродная сестра, существо незамутненной красоты и ума.

За сорок минут до выхода куда-то эта... дэва моет голову. Длинные такие волосы.

- Э... - говорю я, глядя на то, как с волос капают капли. На паркет, угу. Вытереть было не судьба.

- Ой, - щебечет она, - ну мне же надо пойти снять деньги с карточки! И в магазин! И вы меня за чем-то там просили... А я вспомнила, что голова грязная! Я же не могу пойти ТАК!

И трагичная мина, как будто бы ее лично я попросила пойти без трусов, зато в бабушкином ридикюле на голые полторы извилины.

- Тебе дать фен? - деликатно спрашиваю я, глотая маты.

- Ой! - щебечут на меня, махая мокрыми патлами. - Не надо! У меня все высохнет! А если не высохнет, я так! Шапку! Надену!

Фен я ей таки всучила, потому что менингиты на таких вот словах и ловятся.

А я, между прочим, ее еще поубирать хотела попросить, пока сама с завтраком вожусь...

Люблю девиц с незамутненным, искренним сознанием. Прямо кайф от них ловлю.

Дом ветров

главная